Продукция

Промышленные фильтры MAHLE

Промышленные фильтры MAHLE

Компания «Демос» представляет продукцию немецкой компании MAHLE Industriefiltration GmbH  – промышленные фильтры MAHLE.

Презентация промышленных фильтров MAHLE
Видео MAHLE на Youtube

Группа компаний MAHLE - крупнейший в мире производитель компонентов и модулей для различного рода двигателей и систем фильтрации. Современнейшие технологии, максимальная точность и использование только высококачественных материалов - вот основное отличие продукции MAHLE на мировом рынке. Сегодня промышленная группа компаний MAHLE это:

  • 110 заводов расположенных на четырех земных континентах;
  • около 50,000 специалистов занимающихся разработкой и производством продукции MAHLE по всему миру.


Промышленная фильтрация MAHLE - одно из направлений, которым занимается компания с 1962 года. Всеми научными исследованиями и проектированием занимается Industrial Filtration Profit Center (Öhringen, Германия). Здесь ведутся разработки инженерии жидкостей, отделения пыли и автоматического фильтрования. Здесь также находится один из основных заводов по производству промышленных фильтров MAHLE. Производственная программа компании в области промышленной фильтрации включает фильтры, и системы фильтров, оборудование и приспособления для работы с жидкостями и пылью, для очистки оборудования и систем, автоматические системы фильтров для первичной фильтрации вплоть до абсолютной фильтрации жидкостей и паст, а так же для гомогенизации продуктов. Производство соответствует требованиям ISO 9001, а экологические требования соответствуют стандартам ISO 14001 и EMAS. Высококачественные изделия MAHLE были приняты такими организациями как Lloyds и DNV. Специальные системы контроля разработки новых проектов идентифицируют возможные источники дефектов уже во время начальной фазы создания продукта. Таким образом MAHLE заранее предотвращает возможные проблемы, могущие привезти к серьезным последствиям во время эксплуатации продукта, а последовательные процедуры контроля позволяют отслеживать время и выполняемость проекта на разных стадиях его разработки.

Промышленные фильтры MAHLE можно разделить на следующие категории:

 

Гидравлические фильтры и компоненты

Системы фильтрации, фильтры, фильтроэлементы, сепараторы, оборудование и аксессуары для фильтрации гидравлических жидкостей и различного рода индустриальных масел и смазок.

 

 

Автоматические фильтры и компоненты

Оборудование для фильтрации и удаления различных субстанций в таких средах как: техническая вода, клей, смазка, все виды индустриальных масел, СОЖи, нефть и нефтепродукты, полиуретан и его компоненты, поливинилхлоридная паста, краски и лаки, растительные масла и жиры, мед, паста, шоколад, сироп и т.п. Данные фильтры могут работать непрерывно и обладают способностью самоочищаться автоматически. Срок службы одного фильтроэлемента для автоматического фильтра MAHLE без замены составляет в среднем 1-3 года.

 

 

Пылеулавливающие фильтры и компоненты

Оборудование для очистки окружающего воздуха от различного рода пыли образующейся в результате производственного процесса в различных отраслях промышленности.

 

 

Поставка фильтроэлементов для импортного промышленного оборудования.

Фильтроэлементы для:

  • Гидравлических жидкостей и масел
  • Фильтрации воздуха
  • Компрессорной техники
  • Вакуумных насосов
  • Электроэрозионных станков

К Вашим услугам:

  • Подбор аналогов.
  • Огромная номенклатура фильтроэлементов.
  • Складская программа

 

Please publish modules in offcanvas position.

Read the Hotstar App